Maine Royaan x Log Kehte Hai Pagal
Maine Royaan x Log Kehte Hai Pagal Lyrics
Maine Royaan x Log Kehte Hai Pagal (मैंने रोया x लोग कहते हैं पागल) is an incredible Hindi mashup song produced by NL Music. This captivating rendition combines two original tracks, “Maine Royaan” and “Log Kehte Hai Pagal,” both composed by Tanveer Evan and Anu Malik respectively. The heartfelt lyrics for the songs were penned by Tanveer Evan and Dev Kohli, adding depth and emotion to the composition.
NL Music’s mashup version of these songs has taken the internet by storm, captivating audiences across various social media platforms. The exceptional talent and creativity showcased in this rendition have garnered widespread recognition and appreciation from music lovers worldwide. NL Music’s Maine Royaan x Log Kehte Hai Pagal lyrics in Hindi and in English are provided below.
Listen to the complete track on Amazon Music
मैंने रोया तुझे ढूँढ-ढूँढ के
रोया था मैं, तू ना मिला
गहरी सी इन रातों में सोया ना था मैं
रोता था तेरी याद में वो ही रात
मैंने कभी ना सोचा तुझे
बस रोया यूँ ही खुद से
यूँ दिल को…
यूँ दिल को सँभालता रहा
मैंने रोया तुझे ढूँढ-ढूँढ के
रोया था मैं, तू ना मिला
लोग कहते हैं पागल हूँ, मैं ये भी ना जानूँ
दिल लुटाया है मैंने, अब किसी की ना मानूँ
चैन देकर के मैंने बेचैनियाँ ये ली हैं
नींदें उड़ा के मैंने तुमसे वफ़ाएँ की हैं
क़सम की क़सम है क़सम से
हमको प्यार है सिर्फ़ तुमसे
क़सम की क़सम है क़सम से
हमको प्यार है सिर्फ़ तुमसे
रात की गहरी नींदों में मैं सो ना पाई
दर्द में यूँ खुद को ही क्यूँ तड़पा यूँ तड़पाई?
रात की गहरी नींदों में मैं सो ना पाई
दर्द में यूँ खुद को ही क्यूँ तड़पा यूँ तड़पाई?
मैंने कभी ना सोचा तुझे
बस रोया यूँ ही खुद से
यूँ दिल को…
यूँ दिल को सँभालता रहा
मैंने रोया तुझे ढूँढ-ढूँढ के
रोया था मैं, तू ना मिला
कुछ इशारों में तुमने हमसे जो ये कहा है
अब यक़ीं आ रहा है, तुमको भी कुछ हुआ है
क्यूँ तुमको देखते हैं? क्या दिल में सोचते हैं?
तूफ़ाँ जो उठ रहा है, हम उसको रोकते हैं
क़सम की क़सम है क़सम से
हमको प्यार है सिर्फ़ तुमसे
क़सम की क़सम है क़सम से
हमको प्यार है सिर्फ़ तुमसे
Maine royaan tujhe dhoond-dhoond ke
Roya tha main, tu na mila
Gehri si in raaton mein soya na tha main
Rota tha teri yaad mein woh hi raat
Maine kabhi na socha tujhe
Bas roya yoon hi khud se
Yoon dil ko…
Yoon dil ko sambhalta raha
Maine royaan tujhe dhoond-dhoond ke
Roya tha main, tu na mila
Log kehte hain pagal hoon, main yeh bhi na jaanu
Dil lutaaya hai maine, ab kisi ki na maanu
Chain dekar ke maine bechainiyaan yeh li hain
Neendein uda ke maine tumse wafaayein ki hain
Qasam ki qasam hai qasam se
Humko pyar hai sirf tumse
Qasam ki qasam hai qasam se
Humko pyar hai sirf tumse
Raat ki gehri neendon mein main so na paayi
Dard mein yoon khud ko hi kyun tadpa yoon tadpaayi?
Raat ki gehri neendon mein main so na paayi
Dard mein yoon khud ko hi kyun tadpa yoon tadpaayi?
Maine kabhi na socha tujhe
Bas roya yoon hi khud se
Yoon dil ko…
Yoon dil ko sambhalta raha
Maine royaan tujhe dhoond-dhoond ke
Roya tha main, tu na mila
Kuch ishaaron mein tumne humse jo yeh kaha hai
Ab yaqeen aa raha hai, tumko bhi kuch hua hai
Kyun tumko dekhte hain? Kya dil mein sochte hain?
Toofan jo uth raha hai, hum usko rokte hain
Qasam ki qasam hai qasam se
Humko pyar hai sirf tumse
Qasam ki qasam hai qasam se
Humko pyar hai sirf tumse
Maine Royaan x Log Kehte Hai Pagal Song Details:
Album : | Maine Royaan x Log Kehte Hai Pagal |
---|---|
Lyricist(s) : | Tanveer Evan, Dev Kohli |
Composers(s) : | Tanveer Evan, Anu Malik |
Music Director(s) : | NL Music |
Genre(s) : | Pop |
Music Label : | NL Music |