Friday, November 15, 2024

Meri Baari

Meri Baari Lyrics | Meri Baari Iqlipse Nova Lyrics | Meri Baari Lyrics Iqlipse Nova | Meri Baari Lyrics in Hindi | Meri Baari Lyrics in English

Meri Baari (मेरी बारी) is a Hindi song by Iqlipse Nova. The song is composed, penned, and performed by Iqlipse Nova, whereas WhySoAryan has produced the music of the song. Iqlipse Nova’s Meri Baari lyrics in Hindi and in English are provided below.

Listen to the complete track on Spotify

Romanized Script
Native Script

Do-chaar hi yaar hain mere, apno se door yahan pe
Ghar waale saath nahi hain, na hai mera pyar yahan pe
Yoon toh hai hota nahi kuch bhi sahi, jo bhi main karoon
Phir bhi hai mann ye mera maane nahi, kyun hi main daroon?

Khush rehne ki hai beemari, jalti hai yeh duniya saari
Kal ki chinta na mujhe hai, aa gayi hai meri baari
Sapne dekhe jo kabhi the, poore kar loon main woh saari
Kal ki chinta na mujhe hai, aa gayi hai meri baari

Maine maar dekha, maine thoda pyaar dekha
Maine haar dekha, toota woh guitar dekha
Beeti thi raatein meri Dilli ki sadkon pe
Pocket mein sikka le sapne hazaar dekha

Na piya daaru, kabhi liya nahi vape, par
Deta main heart apne hateron ke hate par
Label bhi rota mere gaano ke, haan, rate par
Khaali main hoon baitha, phir bhi jaata nahi date par

Gaana bhi toh gaana hai na, legacy banana hai na
Time thoda kam hai, Netflix pe bhi aana hai na
Jo bhi hai bola, mujhe karke dikhana hai na
Aane wale saalon maan ko Mumbai bhi toh laana hai na

Jaana hai na, haan, mujhe kal world trip pe
Plane mein raat, haan, meri suabh hogi ship pe
Saans ke jaise loon main shares har dip pe
Hoga zamana meri ungli ke tip pe

Khush rehne ki hai beemari, jalti hai yeh duniya saari
Kal ki chinta na mujhe hai, aa gayi hai meri baari
Sapne dekhe jo kabhi the, poore kar loon main woh saari
Kal ki chinta na mujhe hai, aa gayi hai meri baari

Meri baari, meri baari aa gayi hai meri baari
Meri baari, meri baari aa gayi hai meri baari
Yeh khumaari, hai khumaari, aa gayi hai meri baari
Meri baari, meri baari aa gayi hai meri baari

Kaise main bhoolun abhi maa ki woh baatein sabhi?
Chhota sa ghar woh mera, apne mere, galiyan meri
Toota dil bhi tha kabhi, yaad aaye college abhi
Dilli ki sardiyon si raatein nahi hoti kahin

Khush rehne ki hai beemari, jalti hai yeh duniya saari
Kal ki chinta na mujhe hai, aa gayi hai meri baari
Khush rehne ki hai beemari, jalti hai yeh duniya saari
Kal ki chinta na mujhe hai, aa gayi hai meri baari

(Rehne ki hai beemari), jalti hai yeh duniya saari
(Chinta na mujhe hai), aa gayi hai meri baari
(Rehne ki hai beemari), jalti hai yeh duniya saari
(Chinta na mujhe hai), aa gayi hai meri baari

Meri baari

दो-चार ही यार हैं मेरे, अपनों से दूर यहाँ पे
घर वाले साथ नहीं हैं, ना है मेरा प्यार यहाँ पे
यूँ तो है होता नहीं कुछ भी सही, जो भी मैं करूँ
फ़िर भी है मन ये मेरा माने नहीं, क्यूँ ही मैं डरूँ?

ख़ुश रहने की है बीमारी, जलती है ये दुनिया सारी
कल की चिंता ना मुझे है, आ गई है मेरी बारी
सपने देखे जो कभी थे, पूरे कर लूँ मैं वो सारी
कल की चिंता ना मुझे है, आ गई है मेरी बारी

मैंने मार देखा, मैंने थोड़ा प्यार देखा
मैंने हार देखा, टूटा वो guitar देखा
बीती थीं रातें मेरी दिल्ली की सड़कों पे
Pocket में सिक्का ले सपने हज़ार देखा

ना पिया दारू, कभी लिया नहीं vape, पर
देता मैं heart अपने हेटरों के hate पर
Label भी रोता मेरे गानों के, हाँ, rate पर
ख़ाली मैं हूँ बैठा, फिर भी जाता नहीं date पर

गाना भी तो गाना है ना, legacy बनाना है ना
Time थोड़ा कम है, Netflix पे भी आना है ना
जो भी है बोला, मुझे करके दिखाना है ना
आने वाले सालों माँ को मुंबई भी तो लाना है ना

जाना है ना, हाँ, मुझे कल world trip पे
Plane में रात, हाँ, मेरी सुबह होगी ship पे
साँस के जैसे लूँ मैं shares हर dip पे
होगा ज़माना मेरी उँगली के tip पे

ख़ुश रहने की है बीमारी, जलती है ये दुनिया सारी
कल की चिंता ना मुझे है, आ गई है मेरी बारी
सपने देखे जो कभी थे, पूरे कर लूँ मैं वो सारी
कल की चिंता ना मुझे है, आ गई है मेरी बारी

मेरी बारी, मेरी बारी, आ गई है मेरी बारी
मेरी बारी, मेरी बारी, आ गई है मेरी बारी
ये ख़ुमारी, है ख़ुमारी, आ गई है मेरी बारी
मेरी बारी, मेरी बारी, आ गई है मेरी बारी

कैसे मैं भूलूँ अभी माँ की वो बातें सभी?
छोटा सा घर वो मेरा, अपने मेरे, गलियाँ मेरी
टूटा दिल भी था कभी, याद आए college अभी
दिल्ली की सर्दियों सी रातें नहीं होती कहीं

ख़ुश रहने की है बीमारी, जलती है ये दुनिया सारी
कल की चिंता ना मुझे है, आ गई है मेरी बारी
ख़ुश रहने की है बीमारी, जलती है ये दुनिया सारी
कल की चिंता ना मुझे है, आ गई है मेरी बारी

(रहने की है बीमारी), जलती है ये दुनिया सारी
(चिंता ना मुझे है), आ गई है मेरी बारी
(रहने की है बीमारी), जलती है ये दुनिया सारी
(चिंता ना मुझे है), आ गई है मेरी बारी

मेरी बारी

Song Credits

Lyricist(s):
Iqlipse Nova
Composer(s):
Iqlipse Nova
Music:
WhySoAryan
Music Label:
Sony Music India
Featuring:
Iqlipse Nova

Official Video

You might also like

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

Tulsi Kumar

Aima Baig

Megan Thee Stallion

Harnoor

Ananya Chakraborty