Select Page

Home Lyrics Raaz E Ulfat
Raaz E Ulfat

Raaz E Ulfat

314 VIEWS
Raaz E Ulfat OST Lyrics | Raaz E Ulfat OST | Raaz E Ulfat Lyrics Aima Baig | Urdu Lyrics | Hindi Lyrics

Raaz-E-Ulfat (राज़-ए-उल्फ़त) is an Urdu song from Pakistani TV Series Raaz E Ulfat. The song is sung by Aima Baig, and Shani Arshad, whereas Sabir Zafar has penned the lyrics of the song. Aima Baig’s Raaz E Ulfat OST lyrics in Hindi and in the romanized form are provided below.

Listen to the complete track on Spotify

तुम ही तो थे ख़यालों में, तुम ही थे बेख़याली में
कोई आँसू ना ठहरा था झली पलकों की जाली में
तुम्हें पा के कहाँ ख़ुश थे, तुम्हें खो के कहाँ रोए
करे तो क्या करे कोई अगर तक़दीर ही सोए?

यही तो राज़-ए-उल्फ़त है, जो हर आँसू का रुख़ मोड़ा
बहुत ख़ुश हैं तेरे बारे में जब से सोचना छोड़ा
हैं ज़िंदा हम, मगर तुमने दिया दुख तो नहीं थोड़ा
बहुत ख़ुश हैं तेरे बारे में जब से सोचना छोड़ा

मुझे तुम दिल पे लिख लेते अगर तक़दीर से पहले
छलकता इश्क़ रंगों से हर एक तस्वीर से पहले
ये हम ही जानते हैं, किस तरह तुमने ये दिल तोड़ा

यही तो राज़-ए-उल्फ़त है, जो हर आँसू का रुख़ मोड़ा
बहुत ख़ुश हैं तेरे बारे में जब से सोचना छोड़ा
हैं ज़िंदा हम, मगर तुमने दिया दुख तो नहीं थोड़ा
बहुत ख़ुश हैं तेरे बारे में जब से सोचना छोड़ा

अभी कुछ आग बाक़ी थी तेरे मिलने-बिछड़ने की
मेरा तन-मन बिखरने की, मेरी साँसें उखड़ने की
जो रिश्ता तुमने तोड़ा था, ना जाने क्यूँ नहीं जोड़ा

यही तो राज़-ए-उल्फ़त है, जो हर आँसू का रुख़ मोड़ा
बहुत ख़ुश हैं तेरे बारे में जब से सोचना छोड़ा
हैं ज़िंदा हम, मगर तुमने दिया दुख तो नहीं थोड़ा
बहुत ख़ुश हैं तेरे बारे में जब से सोचना छोड़ा

Tum hi toh the khayalon mein, tum hi the bekhayali mein
Koi aansu na thehra tha jhali palkon ki jaali mein
Tumhein paa ke kahan khush the, tumhein kho ke kahan roye
Kare toh kya kare koi agar taqdeer hi soye?

Yahi toh raaz-e-ulfat hai, jo har aansu ka rukh moda
Bahut khush hain tere baare mein jab se sochna chhoda
Hain zinda hum, magar tumne diya dukh toh nahi thoda
Bahut khush hain tere baare mein jab se sochna chhoda

Mujhe tum dil pe likh lete agar taqdeer se pehle
Chhalakta ishq rangon se har ek tasveer se pehle
Yeh hum hi jaante hain, kis tarah tumne yeh dil toda

Yahi toh raaz-e-ulfat hai, jo har aansu ka rukh moda
Bahut khush hain tere baare mein jab se sochna chhoda
Hain zinda hum, magar tumne diya dukh toh nahi thoda
Bahut khush hain tere baare mein jab se sochna chhoda

Abhi kuch aag baaqi thi tere milne-bichhadne ki
Mera tan-man bikharne ki, meri saansein ukhadne ki
Jo rishta tumne toda tha, na jaane kyun nahi joda

Yahi toh raaz-e-ulfat hai, jo har aansu ka rukh moda
Bahut khush hain tere baare mein jab se sochna chhoda
Hain zinda hum, magar tumne diya dukh toh nahi thoda
Bahut khush hain tere baare mein jab se sochna chhoda

Raaz E Ulfat Song Details:

Album : Raaz E Ulfat
Singer(s) : Aima Baig
Lyricist(s) : Sabir Zafar
Composers(s) : Sabir Zafar
Genre(s) : Soundtrack
Music Label : Har Pal Geo
Starring : Shahzad Sheikh, Yumna Zaidi

Raaz E Ulfat Song Video:

Popular Albums

ALL

Albums

Similar Artists

ALL

Singers
error: Content is protected !!