
Yeh Aaina
Yeh Aaina (ये आईना) is a romantic Hindi track from the movie Kabir Singh. The song is sung by Shreya Ghoshal. The music of the song is produced by Amaal Mallik, and Irshad Kamil has penned lyrics of the song. Shreya Ghoshal’s Yeh Aaina lyrics in Hindi and in the romanized form are provided below.
Listen to the complete track on Spotify
ये आईना है या तू है
जो रोज़ मुझको सँवारे?
इतना लगी सोचने क्यूँ मैं आज-कल तेरे बारे?
तू झील खामोशियों की
लफ़्ज़ों की मैं तो लहर हूँ
अहसास की तू है दुनिया
छोटा सा मैं एक शहर हूँ
ये आईना है या तू है
जो रोज़ मुझको सँवारे?
खुद से है अगर तू बेख़बर, बेख़बर
रख लूँ मैं तेरा ख़याल क्या?
चुपके-चुपके तू नज़र में उतर
सपनों में लूँ मैं सँभाल क्या?
सपनों में लूँ मैं सँभाल क्या?
मैं दौड़ के पास आऊँ, तू नींद में जो पुकारे
मैं रेत हूँ, तू है दरिया, बैठी हूँ तेरे किनारे
ये आईना है या तू है
जो रोज़ मुझको सँवारे?
तनहा है अगर तेरा सफ़र, हमसफ़र
तनहाई का मैं जवाब हूँ
होगा मेरा भी असर, तू अगर पढ़ ले
मैं तेरी किताब हूँ
पढ़ ले, मैं तेरी किताब हूँ
सीने पे मुझको सजा के जो रात सारी गुज़ारे
तो मैं सवेरे से कह दूँ “मेरे शहर तू ना आ रे”
ये आईना है या तू है
जो रोज़ मुझको सँवारे?
Yeh aaina hai ya tu hai
Jo roz mujhko sanware?
Itna lagi sochne kyun main aajkal tere baare?
Tu jheel khamoshiyon ki
Lafzon ki main toh leher hoon
Ehsaas ki tu hai duniya
Chhota sa main ek sheher hoon
Yeh aaina hai ya tu hai
Jo roz mujhko sanware?
Khud se hai agar tu bekhabar, bekhabar
Rakh loon main tera khayal kya?
Chupke-chupke tu nazar mein utar
Sapnon mein loon main sambhaal kya?
Sapnon mein loon main sambhaal kya?
Main daud ke paas aaun, tu neend mein jo pukaare
Main ret hoon, tu hai dariya, baithi hoon tere kinaare
Yeh aaina hai ya tu hai
Jo roz mujhko sanware?
Tanha hai agar tera safar, humsafar
Tanhai ka main jawaab hoon
Hoga mera bhi asar, tu agar padh le
Main teri kitaab hoon
Padh le, main teri kitaab hoon
Seene pe mujhko saja ke jo raat saari guzaare
Toh main sawere se keh doon, “Mere sheher tu na aa re”
Yeh aaina hai ya tu hai
Jo roz mujhko sanware?