Select Page

Home Lyrics Aadmi Chutiya Hai
Aadmi Chutiya Hai

Aadmi Chutiya Hai

1,557 VIEWS
Aadmi Chutiya Hai Lyrics | Aadmi Chutiya Hai Lyrics in Hindi | Rahgir

Aadmi Chutiya Hai (आदमी चूतिया है) is a Hindi song by Rahgir from the album Mere Gaon Aaoge. The lyrics of the song are penned by Rahgir himself. Rahgir’s Aadmi Chutiya Hai lyrics in Hindi and in the romanized form are provided below.

Listen to the complete track on Spotify

फूलों की लाशों में ताजगी चाहता है
फूलों की लाशों में ताजगी चाहता है
आदमी चूतिया है, कुछ भी चाहता है
फूलों की लाशों में…

ज़िंदा है तो आसमान में उड़ने की ज़िद है
ज़िंदा है तो आसमान में उड़ने की ज़िद है
मर जाए तो…
मर जाए तो सड़ने को ज़मीं चाहता है
आदमी चूतिया है

काट के सारे झाड़-वाड़ मकाँ बना लिया खेत में
Cement बिछा कर ज़मीं सजा दी, मार के कीड़े रेत में
काट के सारे झाड़-वाड़ मकाँ बना लिया खेत में
Cement बिछा कर ज़मीं सजा दी, मार के कीड़े रेत में

लगा के पर्दे चारों ओर, क़ैद है चार-दीवारी में
मिट्टी को छूने नहीं देता, मस्त है किसी ख़ुमारी में
मस्त है किसी ख़ुमारी में

और वो ही बंदा
अपने घर के आगे नदी चाहता है
आदमी चूतिया है

टाँग के बस्ता, उठा के तंबू जाए दूर पहाड़ों में
वहाँ भी DJ, दारू, मस्ती, चाहे शहर उजाड़ों में
टाँग के बस्ता, उठा के तंबू जाए दूर पहाड़ों में
वहाँ भी DJ, दारू, मस्ती, चाहे शहर उजाड़ों में

फिर शहर बुलाए उसको तो जाता है छोड़ तबाही पीछे
कुदरत को कर दाग़दार सा, छोड़ के अपनी स्याही पीछे
छोड़ के अपनी स्याही पीछे

और वो ही बंदा वापस जाकर
फिर से वही हरियाली चाहता है
आदमी चूतिया है

फूलों की लाशों में ताजगी चाहता है
फूलों की लाशों में ताजगी चाहता है
आदमी चूतिया है, कुछ भी चाहता है
फूलों की लाशों में…

Phoolon ki laashon mein taajgi chahta hai
Phoolon ki laashon mein taajgi chahta hai
Aadmi chutiya hai, kuch bhi chahta hai
Phoolon ki laashon mein…

Zinda hai toh aasmaan mein udne ki zid hai
Zinda hai toh aasmaan mein udne ki zid hai
Mar jaaye toh…
Mar jaaye toh sadne ko zameen chahta hai
Aadmi chutiya hai

Kaat ke saare jhaad-waad makaan bana liya khet mein
Cement bichha kar zameen sajaa di, maar ke keede rait mein
Kaat ke saare jhaad-waad makaan bana liya khet mein
Cement bichha kar zameen sajaa di, maar ke keede rait mein

Laga ke parde charon ore, qaid hai chaar-deewari mein
Mitti ko chhoone nahi deta, mast hai kisi khumaari mein
Mast hai kisi khumaari mein

Aur woh hi banda
Apne ghar ke aage nadi chahta hai
Aadmi chutiya hai

Taang ke basta, utha ke tambu jaaye door pahadon mein
Wahan bhi DJ, daaru, masti, chaahe sheher ujaadon mein
Taang ke basta, utha ke tambu jaaye door pahadon mein
Wahan bhi DJ, daaru, masti, chaahe sheher ujaadon mein

Phir sheher bulaaye usko toh jaata hai chhod tabaahi peeche
Kudrat ko kar daagdaar sa, chhod ke apni syaahi peeche
Chhod ke apni syaahi peeche

Aur wohi banda wapas jakar
Phir se wahi hariyaali chahta hai
Aadmi chutiya hai

Phoolon ki laashon mein taajgi chahta hai
Phoolon ki laashon mein taajgi chahta hai
Aadmi chutiya hai, kuch bhi chahta hai
Phoolon ki laashon mein…

Aadmi Chutiya Hai Song Details:

Album : Aadmi Chutiya Hai
Lyricist(s) : Rahgir
Composers(s) : Rahgir
Music Director(s) : Rahgir
Genre(s) : Indian Pop
Music Label : Rahgir Live
Starring : Rahgir

Aadmi Chutiya Hai Song Video:

Popular Albums

ALL

Albums

Similar Artists

ALL

Singers
error: Content is protected !!