Saturday, December 21, 2024

Full Pachaas

Full Pachaas Lyrics | Full Pachaas Lyrics in Hindi | Full 50 Lyrics | Talha Anjum, Talhah Yunus

Full Pachaas (Full ५०) is an Urdu song by Talha Anjum, from his album Mein. The song features Talhah Yunus alongside. Talha Anjum’s Full Pachaas lyrics in Hindi and in the romanized form are provided below.

Listen to the complete track on Spotify

Romanized Script
Native Script

Yeah, yeah

Tu halke paanch mein (ayy)
Main full pachaas, bey (yeah, yeah)
Rap toh aam hai sheher mein
Aur ismein hoon khaas main (khaas main)
Kaafi hasaas main (yeah, yeah)
Shaheen hoon, aata nahi baaz main
Kar aitraaz tu mere attitude pe
Mera latitude dekh, jahaaz main

Tu halke paanch mein (yeah)
Main full pachaas, bey (yeah)
Rap toh aam hai sheher mein
Aur ismein hoon khaas main (yeah)
Kaafi hasaas main
Shaheen hoon, aata nahi baaz main
Kar aitraaz tu mere attitude pe
Mera latitude dekh, jahaaz main

Zehen ki tez hai pace, mind mein lagi hai race
Jaise liquor store se leke Phase Eight tak
It’s fuck brakes (fuck brakes, man)
Aisi hi zindagi meri (yeah)
Aise hi the mere laanjhe (mere laanjhe)
Main the Shady sa boy
Shady jagah pe sunoon main shady se gaane

Khair (yeah)
Shady se poocho woh aa raha hai ki nahi
Warna niklein kya? Dip karein? Katein kya?
Seedha Shahrah-e-Faisal patein kya?
Mere paas ho aux toh
Cole aur Kendrick speakers se phir mere hatein na
Inhein sunta hoon, jab tak yeh ratein na
Jab tak phatein na, niyaaz tab tak bate na

Padenge bars yeh tujhe, jaise maulai mochre, chhokre soch le
Jitna bhi hard hai bahar se, mujhe pata yeh andar se khokhle
Dogle hain saare dogle, abe main Tarzan, tum saare Mowgli
Sunta main Stormzy, sunta main Skepta, le udoon teri jhopdi
Public hai chup, phir bhi yeh rappers poochein, “Kya bol reli public?”
Post ko karte hain sponsor, kaane raaje aur neeche andhi public
A quarter mil’, charged a quarter just to sell you clothes (yeah, yeah, yeah)
Orderly fashion se dekhein toh tere se pehle main aaya hoon, dost

Tu halke paanch mein
Main full pachaas, bey
Rap toh aam hai sheher mein
Aur ismein hoon khaas main
Kaafi hasaas main
Shaheen hoon, aata nahi baaz main
Kar aitraaz tu mere attitude pe
Mera latitude dekh, jahaaz main

Tu halke paanch mein
Main full pachaas, bey
Rap toh aam hai sheher mein
Aur ismein hoon khaas main
Kaafi hasaas main
Shaheen hoon, aata nahi baaz main
Kar aitraaz tu mere attitude pe
Mera latitude dekh, jahaaz main

Yeah, mat bol humein, “Gully boy”
Apni yeh slang nahi, yeh tera weham, bhai
Young Stunners band nahi, YS ek brand hai
Jo aaj kal ab ban nahi, behen nikli fan meri
Toh bola, “Woh meri behen nahi,” hahaha!

Talha bola “Hath hola, kha thoda rehem, bhai”
Coca Cola, Young Khassi, lauda lassan
Karo usmein tag nahi
Khan ke saath jaa ke liya tha jo 300 ka mic
Woh aaj bhi mere baap ki almaari mein qaid, ayy

Flow jaise aag, aur likhaai mein keher, bhai
Gaane phail rahe jaise phailta zeher, bhai
Ek hi rhyme scheme se kha jaaun tera sheher, bhai
Padein pair bhai, khair bhai, yaad aaya bachcha bana baap tera
Aaj ke baad karega yeh sirf, “Umair bhai, Umair bhai, Umair bhai”
Magar theher bhai, beat pe Qasim, Umair nahi

Yeh koi gair nahi
Karachi ka hommie bola, yeh fan tera
Main bola, “Jaani, yeh sirf fan nahi, yeh hai meri family”
Ayy, I’m building an army, rukne wala kaam nahi
Fault inke taar mein, bana doon inhein ghodi
Magar paas abhi faaltu ka time nahi

Young Stunners wahi naam, wahi kaam bhi
Duniya saari jaanti, BBC, DVCs, relevant like Hennessy
Whiskey woh bhi Tennessee, scene mein badh rahi jealousy
Main khelta table tennis bhi
Filmmaker bhi, editor bhi, rappers ka terminator bhi
Jo saath mere saalon se wahi jaante mujhe behtar sirf
Main chaahoon likhna simple, par khud ho jaata deep woh
Baap bola, “Chup” magar bachcha nikla dheet woh
Toh ab beat do, weed do, hum hip-hop ki reed tod
Gaali dein naseeb ko, soonghein saanp, lage taale
Saare gayab jitne bane phirte chirte girte munh ke bal
Zinda safal ke raqeeb jo
Puraane gaane bhi mere kyun aaj tak repeat hon?
This shit is deep, bro (this shit is deep, bro)

Sun, tu halke paanch mein
Main full pachaas, bey
Rap toh aam hai sheher mein
Aur ismein hoon khaas main
Kaafi hasaas main
Shaheen hoon, aata nahi baaz main
Kar aitraaz tu mere attitude pe
Mera latitude dekh, jahaaz main

Tu halke paanch mein
Main full pachaas, bey
Rap toh aam hai sheher mein
Aur ismein hoon khaas main
Kaafi hasaas main
Shaheen hoon, aata nahi baaz main
Kar aitraaz tu mere attitude pe
Mera latitude dekh, jahaaz main

Tha-tha vajjein fire (pop, pop)
Saare ilaaqe hi ghair (yeah, yeah)
Saare ilaaqon mein hain apne hi laanjhe
Launde bane phirein laale yahan ke
Tulle hain kaale yahan ke
School’on mein makdi ke jaale yahan pe
Underground hain bhai waale yahan pe
Laashe bahane ko naale yahan pe (that’s right)

Aur hum toh pale yahan pe
Idhar jiye hain, idhar hi marenge (for life)
Chhote, tu nikal yahan se
Yeh meri zone hai, idhar hi khade hain
Bola na, tension main leta hi nahi (nahi, nahi, nahi)
Rapper koi competition deta hi nahi (nahi, nahi, nahi)
Hota hi nahi hazam inhein mera content
Inka woh jigra, woh maidda hi nahi (haha!)

Sun beta, sun beta, sun beta, sun beta
Sun beta, beta bol baap ko (samjha na?)
Khelega tu aag se toh hoyega na raakh tu
Samajhta hi nahi baat tu
Soya nahi raat se, morning show pe I dosed off (that’s right)
I feel like Bohemia, mera phone off
Mujhe nahi khauf (nahi khauf, yeah)

Main fenkta jab all-out disses
Toh fans ke messages ke halka haath rakho, bhai
Aur jab main aata halka
Toh koi na koi ladka koi aisi baat karta
Ke phir main (fuck ’em)
Magazines bharta, rappers pe dharta, smoke ’em like gard
Urdu Rap scene paidaishi be-ghar
Safe to say, “Main uska pehle ghar tha” (yeah)

Tu halke paanch mein
Main full pachaas, bey
Rap toh aam hai sheher mein
Aur ismein hoon khaas main
Kaafi hasaas main
Shaheen hoon, aata nahi baaz main
Kar aitraaz tu mere attitude pe
Mera latitude dekh, jahaaz main

Tu halke paanch mein
Main full pachaas, bey
Rap toh aam hai sheher mein
Aur ismein hoon khaas main
Kaafi hasaas main
Shaheen hoon, aata nahi baaz main
Kar aitraaz tu mere attitude pe
Mera latitude dekh, jahaaz main

Yeah, yeah

तू हल्के पाँच में (ayy), मैं full ५० बे (yeah, yeah)
Rap तो आम है शहर में, और इसमें हूँ ख़ास मैं (ख़ास मैं)
काफ़ी हसास मैं (yeah, yeah), शाहीन हूँ, आता नहीं बाज़ मैं
कर एतराज़ तू मेरे attitude पे, मेरा latitude देख, जहाज़ मैं

तू हल्के पाँच में (yeah), मैं full ५० बे (yeah)
Rap तो आम है शहर में, और इसमें हूँ ख़ास मैं (yeah)
काफ़ी हसास मैं, शाहीन हूँ, आता नहीं बाज़ मैं
कर एतराज़ तू मेरे attitude पे, मेरा latitude देख, जहाज़ मैं

ज़हन की तेज़ है pace, mind में लगी है race
जैसे liquor store से लेके Phase Eight तक
It’s fuck brakes (fuck brakes, man)
ऐसी ही ज़िंदगी मेरी (yeah), ऐसे ही थे मेरे लाँझे (मेरे लाँझे)
मैं था Shady सा boy, shady जगह पे सुनूँ मैं shady से गाने
ख़ैर (yeah), Shady से पूछो वो आ रहा है कि नहीं
वरना निकलें क्या? Dip करें? कटें क्या? सीधा शाहराह-ए-फ़ैसल पटें क्या?
मेरे पास हो aux तो Cole और Kendrick speakers से फिर मेरे हटें ना
जब तक फटे ना, नियाज़ तब तक बँटे ना

पड़ेंगे bars ये तुझे, जैसे मौलाई मोचड़े, छोकरे सोच ले
जितना भी hard है बाहर से, मुझे पता है ये अंदर से खोखले
दोगले हैं सारे दोगले, अबे मैं Tarzan, तुम सारे Mowgli
सुनता मैं Stormzy, सुनता मैं Skepta, ले उड़ूँ तेरी झोपड़ी
Public है चुप, फिर भी ये rappers पूछें, “क्या बोल रेली public?”
Post को करते हैं sponsor, काणे राजे और नीचे अंधी public
A quarter mil’, charged a quarter mil’
Just to sell you clothes (yeah, yeah, yeah)
Orderly fashion से देखें तो तेरे से पहले मैं आया हूँ, दोस्त

तू हल्के पाँच में, मैं full ५० बे
Rap तो आम है शहर में, और इसमें हूँ ख़ास मैं
काफ़ी हसास मैं, शाहीन हूँ, आता नहीं बाज़ मैं
कर एतराज़ तू मेरे attitude पे
मेरा latitude देख, जहाज़ मैं

तू हल्के पाँच में, मैं full ५० बे
Rap तो आम है शहर में, और इसमें हूँ ख़ास मैं
काफ़ी हसास मैं, शाहीन हूँ, आता नहीं बाज़ मैं
कर एतराज़ तू मेरे attitude पे
मेरा latitude देख, जहाज़ मैं

Yeah, मत बोल हमें “गली boy” अपनी ये slang नहीं, ये तेरा वहम, भाई
Young Stunners band नहीं, YS एक brand है, जो आजकल अब ban नहीं
बहन निकली fan मेरी, तो बोला, “वो मेरी बहन नहीं,” hahaha!
Talha बोला, “हाथ होला, खा थोड़ा रहम, भाई”
Coca Cola, Young Khassi, लौड़ा लस्सन, करो उसमें tag नहीं
ख़ान के साथ जा के लिया था जो ३०० का mic वो आज भी मेरे बाप की अलमारी में क़ैद, ayy

Flow जैसे आग, और लिखाई में कहर, भायई
गाने फैल रहे जैसे फैलता ज़हर, भाई
एक ही rhyme scheme से खा जाऊँ तेरा शहर, भाई
पड़ें पैर भाई, ख़ैर भाई, याद आया बच्चा बना बाप तेरा
आज के बाद करेगा ये सिर्फ़, “उमैर भाई, उमैर भाई, उमैर भाई”
मगर ठहर भाई, beat पे क़ासिम, उमैर नहीं

ये कोई ग़ैर नहीं, कराची का hommie बोला, “ये fan तेरा”
मैं बोला, “जानी, ये सिर्फ़ मेरा fan नहीं, ये है मेरी family”
Ayy, I’m building an army, रुकने वाला काम नहीं
Fault इनके तार में, बना दूँ इन्हें घोड़ी, मगर पास अभी फ़ालतू का time नहीं

Young Stunners, वही नाम, वही काम भी
दुनिया सारी जानती, BBC, DVCs, relevant like Hennessy
Whiskey वो भी Tennessee, scene में बढ़ रही jealousy
मैं खेलता table tennis भी
Filmmaker भी, editor भी, rappers का terminator भी
जो साथ मेरे सालों से वही जानते मुझे बेहतर सिर्फ़
मैं चाहूँ लिखना simple, पर ख़ुद हो जाता deep वो
बाप बोला, “चुप” मगर बच्चा निकला ढीठ वो
तो अब beat दो, weed दो, हम hip-hop की रीड़ तोड़
गाली दें नसीब को, सूँघें साँप, लगे ताले, सारे ग़ायब, जितने बने फिरते चिड़ते गिरते मुँह के बल
ज़िंदा सफ़ल के रक़ीब जो, पुराने गाने भी मेरे क्यूँ आज तक repeat हों?
This shit is deep, bro (this shit is deep, bro)

सुन, तू हल्के पाँच में, मैं full ५० बे
Rap तो आम है शहर में, और इसमें हूँ ख़ास मैं
काफ़ी हसास मैं, शाहीन हूँ, आता नहीं बाज़ मैं
कर एतराज़ तू मेरे attitude पे
मेरा latitude देख, जहाज़ मैं

तू हल्के पाँच में, मैं full ५० बे
Rap तो आम है शहर में, और इसमें हूँ ख़ास मैं
काफ़ी हसास मैं, शाहीन हूँ, आता नहीं बाज़ मैं
कर एतराज़ तू मेरे attitude पे
मेरा latitude देख, जहाज़ मैं

ठा-ठा वज्जें fire (pop, pop), सारे इलाक़े ही ग़ैर (yeah, yeah)
सारे इलाक़ों में हैं अपने ही लाँझे, लौंडे बने फिरें लाले यहाँ के
टुल्ले हैं काले यहाँ के, स्कूलों में मकड़ी के जाले यहाँ पे
Underground हैं भाई वाले यहाँ पे, लाशे बहाने को नाले यहाँ पे (that’s right)
और हम तो पले यहाँ पे, इधर ही जिए हैं, इधर ही मरेंगे (for life)
छोटे, तू निकल यहाँ से, ये मेरी zone है, इधर ही खड़े हैं
बोला ना, tension मैं लेता ही नहीं (नहीं, नहीं, नहीं)
Rapper कोई competition देता ही नहीं (नहीं, नहीं, नहीं)
होता ही नहीं हज़म इन्हें मेरा content, इनका वो जिगरा, वो मैद्दा ही नहीं (haha!)

सुन बेटा, सुन बेटा, सुन बेटा, सुन बेटा, सुन बेटा, बेटा बोल बाप को (समझा ना?)
खेलेगा तू आग से तो होएगा ना राख तू, समझता ही नहीं बात तू
सोया नहीं रात से, morning show पे I dosed off (that’s right)
I feel like Bohemia, मेरा phone off, मुझे नहीं ख़ौफ़ (नहीं ख़ौफ़, yeah)
मैं फ़ेंकता जब all-out disses तो fans के messages कि हल्का हाथ रखो, भाई
और जब मैं आता हल्का तो कोई ना कोई लड़का कोई ऐसी बात करता
कि फिर मैं (fuck ’em) magazines भरता, rappers पे धरता, smoke ’em like गर्दा
उर्दू rap scene पैदाइशी बे-घर, safe to say, “मैं उसका पहला घर था” (yeah)

तू हल्के पाँच में, मैं full ५० बे
Rap तो आम है शहर में, और इसमें हूँ ख़ास मैं
काफ़ी हसास मैं, शाहीन हूँ, आता नहीं बाज़ मैं
कर एतराज़ तू मेरे attitude पे
मेरा latitude देख, जहाज़ मैं

तू हल्के पाँच में, मैं full ५० बे
Rap तो आम है शहर में, और इसमें हूँ ख़ास मैं
काफ़ी हसास मैं, शाहीन हूँ, आता नहीं बाज़ मैं
कर एतराज़ तू मेरे attitude पे
मेरा latitude देख, जहाज़ मैं

Song Credits

Lyricist(s):
Talha Anjum, Talhah Yunus
Composer(s):
QM Music
Music:
QM Music
Music Label:
Talha Anjum
Featuring:
Talha Anjum

Official Video

You might also like

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

Anchit Magee

Anumita Nadesan

J. Cole

Rahul Jain

Sabrina Carpenter