Lajawab 2

Lajawab 2 Lyrics

Lajawab 2 is a captivating Urdu masterpiece, brought to life by the artistic prowess of Taimour Baig. The lyrics of the song are penned by Taimour Baig, while the production credits go to Raffey Anwar. Lajawab 2 was released as a part of the album on. The song has captivated many and is often searched for with the query “Lajawab 2 Lyrics”. Below, you’ll find the lyrics for Taimour Baig’s “Lajawab 2” in Hindi & English, offering a glimpse into the profound artistry behind the song.

Listen to the complete track on Amazon Music

Romanized Script
Native Script

Ƴeah, yeah

Ꭺb na main karta hoon shayari, na woh padhti ᖴaiz hai (nahi)
Ꮇohabbat jail, jismein hum hum dono umar-qaid hain (yeah-yeah)
ᖇahegi gavaah, kabhi bola ussey jhooth nahi (never)
Տawaal karne waale hain, jawab dene ka mood nahi

Ꮯhhod ke jaana bhi ek hai hunar se kam nahi
Ꮇujhe chhodne ki zimmedar ab woh khud thi (facts)
Ꮇujhe afsos nahi hai ke woh mujhe chhod gayi
Ꭺfsos yeh wo mujhe chhod ke khush thi (damn)

ᒍahan tu bole ab, us jagah se main hilta nahi tha (nahi)
Ƭera toh humshaqal bhi sahi se tujhmein milta nahi tha
Ꮇarne se pehle tujhse milna hai har soorat mein (har soorat mein)
Ꭺb usey shikva hai ke Ƭaimour mujhse milta nahi tha

Ꮯheer diya mujhe inhone, rakh do in khaalon ko
Ꮇohabbat ho gayi tumhein, chalo ab mubarak ho
Ꭺur tum kya jaano ke yeh mohabbat kya hoti hai
(Ꮃhat is thi?)
Ꮇohabbat cheez hi aisi milti qismat walon ko (facts)

Ꭺur andar mere tera diya dard behta hai
Ƭeri hi gali mein, tere bagal mein woh rehta hai
Ꮇujhse poochte, “Ƴeh dard kaise sehta hai?” (ᕼow?)
Ꮶar deta bayaan, Ƭaimour gaano mein sab kehta hai

Ⲓn aansuon ko kaise rokein hum sab? Ꭺansu toh behta hai
ᒍo deta dard phir woh wapas dard bhi leta hai
Ꮇeri bebasi ka aalam yeh, din bhi guzaarun sog mein
Ꮇaanga usne khula aur kaha, “Ꮇilenge ab court mein”
(ᗪamn, damn)

Ꭺa jayenge peeche tere saare haath dho ke (yeah-yeah)
Ƭu koi anokha nahi, tujhe bhi honge dhoke (yeah)
Ƭu bhi bolega sabko yaar ke main theek hoon (Ⲓ’m fine, man)
Ƭu bhi hasega, phir mitayega aansu ro ke (facts)

Ꭺur hum do lehrein hain jo ek hi ban kar behti (ek hi)
Ƴeh lehrein wafadaar hain, yeh khud se nahi kehti
Ꮇain in lehron ke kinaare hi baith ke likh raha geet (geet)
Ꮃoh dono lehrein milein, leke baitha yeh ummeed (yeah)

Ꭺur hogi meri jeet jab lehrein milein dobara (dobara)
Ꮮehron ne kiya shor, tera naam jo pukara (yeah-yeah)
Ⲓs dariya ka koi zariya nahi hai, dariya seedha jaata hai (facts)
Ƭaimour kitna bura hai, woh gaane bhi toh gaata hai

Ꮃaqt guzarta gaya, zindagi ek daud hai
ᕼar qisam ke gham mile, par tera gham kuch aur hai
Ꮃoh aankhein jo mere siva kisi ko dekhein na (kisi ko)
Ꮲar unn aankhon ka asal haqdaar koi aur hai (right, man)

Տheher-e-dil mein kamata kaise paise main?
Ꮃoh qeemat hoti meri, aur tankhwaah kuch aur hai (damn)
Ƭujhe dhoondhne mein zindagi kar di hai basar
Ꮇeri talaash tu, teri talaash koi aur hai (facts)

Ꮲoori raat mujhse baatein karke class mein woh so gayi thi (she slept)
ᑌtha diya tha, bas yeh ghalti mujhse ho gayi thi
Ꮇujhe yaad hai ek din school mein main gir gaya tha
Ꭼk maamuli si chot par woh ro gayi thi (Ⲓ remember that)

Ⲛafrat hai usko mujhse aur mere aane se
Տocha bacha lunga mohabbat apni gaane gaane se
Ƭune apne haath se lagaye hain mere marha
Ꮇain chotein bhi lagane laga tha isi bahaane se (damn)

Ꮮagta aise jaise raat-bhar woh soti nahi hai (nahi)
Ꮇohabbat har kisi ko har kisi se hoti nahi hai
Ꮇud ke bhi nahi dekha jab gayi tu dil yeh todkar
Ꮶamane jaata hoon aaraam main aaraam chhod kar

Ƴeh daastaan suna raha hoon saalgirah ke din
Ꭺaj teri saalgirah hai na? Ƭoh tu aa ke mujhse mil
ᕼappy ᗷirthday to you, aaj tum khushiyan manaao
Ꮶitne dost ban gaye hain uske mujhe nahi batao

Ꮇaza aata tha jeene mein jab tum thi mere saath
Ꭺgar yeh sun rahi ho tum toh jaan lo yeh baat
Ƭeri yaad mujhe aati toh khatak deta hoon fauran
Ꭺur aaj saalgirah hai teri, yaadein aane doonga aaj

ᕼappy ᗷirthday

Yeah, yeah

अब ना मैं करता हूँ शायरी, ना वो पढ़ती फ़ैज़ है (नहीं)
मोहब्बत jail, जिसमें हम दोनों उमर-क़ैद हैं (yeah-yeah)
रहेगी गवाह, कभी बोला उससे झूठ नहीं (never)
सवाल करने वाले हैं, जवाब देने का mood नहीं

छोड़ के जाना भी एक है हुनर से कम नहीं
मुझे छोड़ने की ज़िम्मेदार अब वो ख़ुद थी (facts)
मुझे अफ़सोस नहीं है कि वो मुझे छोड़ गई
अफ़सोस ये वो मुझे छोड़ के ख़ुश थी (damn)

जहाँ तू बोले अब, उस जगह से मैं हिलता नहीं था (नहीं)
तेरा तो हमशक़ल भी सही से तुझमें मिलता नहीं था
मरने से पहले तुझसे मिलना है हर सूरत में (हर सूरत में)
अब उसे शिकवा है कि Taimour मुझसे मिलता नहीं था

चीर दिया मुझे इन्होंने, रख दो इन खालों को
मोहब्बत हो गई तुम्हें, चलो अब मुबारक हो
और तुम क्या जानो कि ये मोहब्बत क्या होती है
(What is this?)
मोहब्बत चीज़ ही ऐसी मिलती क़िस्मत वालों को (facts)

और अंदर मेरे तेरा दिया दर्द बहता है
तेरी ही गली में, तेरे बगल में वो रहता है
मुझसे पूछते, “ये दर्द कैसे सहता है?” (How?)
कर देता बयान, Taimour गानों में सब कहता है

इन आँसुओं को कैसे रोकें हम सब? आँसू तो बहता है
जो देता दर्द फिर वो वापस दर्द भी लेता है
मेरी बेबसी का आलम ये, दिन भी गुज़ारूँ सोग में
माँगा उसने खुला और कहा, “मिलेंगे अब court में”
(Damn, damn)

आ जाएँगे पीछे तेरे सारे हाथ धो के (yeah-yeah)
तू कोई अनोखा नहीं, तुझे भी होंगे धोके (yeah)
तू भी बोलेगा सबको यार कि मैं ठीक हूँ (I’m fine, man)
तू भी हँसेगा, फिर मिटाएगा आँसू रो के (facts)

और हम दो लहरें हैं जो एक ही बन कर बहती (एक ही)
ये लहरें वफ़ादार हैं, ये ख़ुद से नहीं कहती
मैं इन लहरों के किनारे ही बैठ के लिख रहा गीत (गीत)
वो दोनों लहरें मिलें, लेके बैठा ये उम्मीद (yeah)

और होगी मेरी जीत जब लहरें मिलें दोबारा (दोबारा)
लहरों ने किया शोर, तेरा नाम जो पुकारा (yeah-yeah)
इस दरिया का कोई ज़रिया नहीं है, दरिया सीधा जाता है (facts)
Taimour कितना बुरा है, वो गाने भी तो गाता है

वक़्त गुज़रता गया, ज़िंदगी एक दौड़ है
हर क़िस्म के ग़म मिले, पर तेरा ग़म कुछ और है
वो आँखें जो मेरे सिवा किसी को देखें ना (किसी को)
पर उन आँखों का असल हक़दार कोई और है (right, man)

शहर-ए-दिल में कमाता कैसे पैसे मैं?
वो क़ीमत होती मेरी, और तनख़्वाह कुछ और है (damn)
तुझे ढूँढने में ज़िंदगी कर दी है बसर
मेरी तलाश तू, तेरी तलाश कोई और है (facts)

पूरी रात मुझसे बातें करके class में वो सो गई थी (she slept)
उठा दिया था, बस ये ग़लती मुझसे हो गई थी
मुझे याद है एक दिन school में मैं गिर गया था
एक मामूली सी चोट पर वो रो गई थी (I remember that)

नफ़रत है उसको मुझसे और मेरे आने से
सोचा बचा लूँगा मोहब्बत अपनी गाने गाने से
तूने अपने हाथ से लगाए हैं मेरे मरहम
मैं चोटें भी लगाने लगा था इसी बहाने से (damn)

लगता ऐसे जैसे रात-भर वो सोती नहीं है (नहीं)
मोहब्बत हर किसी को हर किसी से होती नहीं है
मुड़ के भी नहीं देखा जब गई तू दिल ये तोड़कर
कमाने जाता हूँ आराम मैं आराम छोड़ कर

ये दास्ताँ सुना रहा हूँ सालगिरह के दिन
आज तेरी सालगिरह है ना? तो तू आ के मुझसे मिल
Happy Birthday to you, आज तुम ख़ुशियाँ मनाओ
कितने दोस्त बन गए हैं उसके मुझे नहीं बताओ

मज़ा आता था जीने में जब तुम थी मेरे साथ
अगर ये सुन रही हो तुम तो जान लो ये बात
तेरी याद मुझे आती तो खटक देता हूँ फ़ौरन
और आज सालगिरह है तेरी, यादें आने दूँगा आज

Happy Birthday

Song Credits

Singer(s):
Taimour Baig
Album:
Lajawab 2 - Single
Lyricist(s):
Taimour Baig
Composer(s):
Raffey Anwar & Taimour Baig
Music:
Raffey Anwar
Music Label:
Taimour Baig
Featuring:
Taimour Baig
Released On:
January 22, 2022

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

Shakira

Rahul Jain

Sabrina Claudio

Megan Thee Stallion

Guru Randhawa