Mere Gaon Aaoge

spot_img

Mere Gaon Aaoge Lyrics

Mere Gaon Aaoge is a captivating Hindi Alternative Folk masterpiece, brought to life by the artistic prowess of Rahgir. The song’s lyrics and music are the handiwork of Rahgir, demonstrating expertise in both composition and production, capturing the essence of this creation through versatile talent. Mere Gaon Aaoge was released as a part of the album Mere Gaon Aaoge on July 1, 2019. “Mere Gaon Aaoge Lyrics” has stayed with many, making it a song people naturally come back to again and again. Below, you’ll find the lyrics for Rahgir’s “Mere Gaon Aaoge”, offering a glimpse into the profound artistry behind the song.

Listen to the complete track on Amazon Music

Romanized Script
Native Script
spot_img

Τum mud toh paaoge, par laut na paaoge
Τum mud toh paaoge, par laut na paaoge

Ꮇeri yaad aayegi uss maqaam pe kabhi
Τum pakad ke gaadi shayad mere gaon aaoge
Τum pakad ke gaadi shayad mere gaon aaoge
Ꮇain milunga hi nahi uss makaan pe kabhi
Τum pakad ke gaadi shayad…

Տurat station ke bahar thandi bench thi, chai garam thi
Bagal mein ek taau ke haath mein beedi thi jo lagbhag khatam thi
Ꮇaine bas do-chaar chuskiyan li thi ke utne mein taau ne doosri sulga li thi
Pehli ko fenka zameen par aur jooti se kuchal diya
Ꮇujhe jaane kyun teri yaad aayi, main utha aur chal diya

Տhaamon ka kaam toh dhalna hai, dhalengi tab bhi
ᕼavaon ka kaam toh chalna hai, chalengi tab bhi
Zulfon ki toh ye fitrat hai, udengi tab bhi
Ꮶoi aur savaarega toh bhi meri yaad aayegi

Τum soch toh loge, par bol na paaoge
Τum soch toh loge, par bol na paaoge
Dil ki baat aayegi na jabaan pe kabhi
Τum pakad ke gaadi shayad mere gaon aaoge
Ꮇain milunga hi nahi uss makaan pe kabhi

Jaisalmer mein jhaad ke mitti apne jooton-kapdon se
Ek teele par main baitha tha, door jahan ke lafdon se
Door kahin woh dhalta sooraj mujhe chhod ke tanha dhal gaya
Uss thandi raat mein, uss thandi ret par main lete-lete jal gaya

Տhabd hain, dard hai, kalakaari hai, geet bana lunga
Un geeton ki keemat bhaari hai, main kama lunga
Oh, tera naam na lunga, khuddari hai, main chhupa lunga
Ꮶoi gungunayega toh tum samajh hi jaaoge

Τum paise-ohdon par itra na paaoge
Τum paise-ohdon par itra na paaoge
Ⲓtni taaliyan hongi mere naam pe kabhi
Τum pakad ke gaadi shayad mere gaon aaoge
Ꮇain milunga hi nahi uss makaan pe kabhi

spot_img
spot_img

तुम मुड़ तो पाओगे, पर लौट ना पाओगे
तुम मुड़ तो पाओगे, पर लौट ना पाओगे

मेरी याद आएगी उस मक़ाम पे कभी
तुम पकड़ के गाड़ी शायद मेरे गाँव आओगे
तुम पकड़ के गाड़ी शायद मेरे गाँव आओगे
मैं मिलूँगा ही नहीं उस मकान पे कभी
तुम पकड़ के गाड़ी शायद…

Surat station के बाहर ठंडी bench थी, चाय गरम थी
बगल में एक ताऊ के हाथ में बीड़ी थी जो लगभग ख़तम थी
मैंने बस दो-चार चुस्कियाँ ली थी कि उतने में ताऊ ने दूसरी सुलगा ली थी
पहली को फ़ेंका ज़मीन पर और जूती से कुचल दिया
मुझे जाने क्यूँ तेरी याद आई, मैं उठा और चल दिया

शामों का काम तो ढलना है, ढलेंगी तब भी
हवाओं का काम तो चलना है, चलेंगी तब भी
ज़ुल्फ़ों की तो ये फ़ितरत है, उड़ेंगी तब भी
कोई और सँवारेगा तो भी मेरी याद आएगी

तुम सोच तो लोगे, पर बोल ना पाओगे
तुम सोच तो लोगे, पर बोल ना पाओगे
दिल की बात आएगी ना जबान पे कभी
तुम पकड़ के गाड़ी शायद मेरे गाँव आओगे
मैं मिलूँगा ही नहीं उस मकान पे कभी

Jaisalmer में झाड़ के मिट्टी अपने जूतों-कपड़ों से
एक टीले पर मैं बैठा था, दूर जहाँ के लफ़ड़ों से
दूर कहीं वो ढलता सूरज मुझे छोड़ के तन्हा ढल गया
उस ठंडी रात में, उस ठंडी रेत पर मैं लेटे-लेटे जल गया

शब्द हैं, दर्द है, कलाकारी है, गीत बना लूँगा
उन गीतों की क़ीमत भारी है, मैं कमा लूँगा
ओ, तेरा नाम ना लूँगा, ख़ुद्दारी है, मैं छुपा लूँगा
कोई गुनगुनाएगा तो तुम समझ ही जाओगे

तुम पैसे-औहदों पर इतरा ना पाओगे
तुम पैसे-औहदों पर इतरा ना पाओगे
इतनी तालियाँ होंगी मेरे नाम पे कभी
तुम पकड़ के गाड़ी शायद मेरे गाँव आओगे
मैं मिलूँगा ही नहीं उस मकान पे कभी

spot_img

Song Credits

Singer(s):
Rahgir
Album:
Mere Gaon Aaoge
Lyricist(s):
Rahgir
Composer(s):
Rahgir
Music:
Rahgir
Music Label:
Rahgir Live
Featuring:
Rahgir
Released On:
July 1, 2019

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

Nabeel Shaukat Ali

Vishal Mishra

Rosie Darling

Caleb Hearn

Hayd