Sunday, December 22, 2024

Mere Ho Tum

Mere Ho Tum Lyrics | Mere Ho Tum Lyrics Taimour Baig | Mere Ho Tum Lyrics in Hindi

Mere Ho Tum (मेरे हो तुम) is an Urdu Hip-Hop track by Taimour Baig. The lyrics of the song are penned by Taimour Baig, whereas Raffey Anwar has produced the music of the song. Taimour Baig’s Mere Ho Tum lyrics in Hindi and in English are provided below.

Listen to the complete track on Amazon Music

Romanized Script
Native Script

Tu kahan kho gaya? Kya hai tera pata?
Ab main dhoondhun wajah, tum khwabon mein milte
Aur kehte ho, mere ho tum (Mere ho tum)
Mere ho tum (Mere ho tum)
Mere ho tum (Mere ho tum)
Tum mere ho, mere ho, mere ho, mere ho tum
Mere ho tum, mere ho tum
Tum mere ho, mere ho, mere ho, mere ho tum

Was going through a massive pain
Yeh dillagi guzaari, rakhte nahi gile kisi se
Khatam iss par hi, shuru bhi hai isi se
So please stop, mujhe nahi do daleelein
I don’t need it (I don’t need it)

Dard hai dil mein, par main zaahir na karun (Kabhi nahi)
Amaanat hain woh dil ki baatein, baahir na karun (Never)
Ain’t gonna lie, music mere liye escape bana (Yeah)
Gham mitaane ko main shayari karun (Haha!)

No, I don’t wanna die young
Boy, maut meri dost nahi hai
Par woh mujhse roz mile (Roz mile)
Bekhabar hum baithe, buri khabar mili, sog mile (Yeah)
Buraai na karein, main khush hoon, mujhe jo mile

Khuda deta hai yeh nematein, hum kya jatayein
Amaanat hain woh dil ki baatein, hum kisi ko kya batayein
Ek sawaal iss dimaag mein ek arse raha
Abhi mood mein nahi hain, chalein na batayein

Zindagi hai doosre dard ka naam
Khaaye zakham, kiye hazam maine, kya batayein? (Don’t say it)
Koi cheez tujhse chhupi nahi kabhi (Never)
Har cheez saamne hai tere, tujhse kya chhupayein

Yeah, I’m waiting for my peak
Yeh bulandiyan bhi chhooni hain mujhe
Magar the best is yet to see (Yeah, yeah)
Yeh sab cheezein jo ab ho rahi hain zindagi mein meri
Kabhi socha nahi tha maine, it wasn’t meant to be

Kyun main niklun baahar? Kyun kamaane jaaun? (Yeah)
Ghar mein likhun gaane, bas main studio mein gaane jaaun (Facts)
Main jinke liye tha bura
Aaj dekho show mein woh bhi aayein (I can see ’em)
Kaafi chaahte the ke gaane shaane woh bhi gaayein

Sunun har baat teri, main woh ladka nahi hoon
I don’t care (I don’t care)
Mujhe parvaah nahi, main ladta nahi hoon
Door bhi chale jaayein toh raabta rahega
Teri aas mein yeh jism bas yoon kaanpta rahega

Toh main bolun kya? (Yeah), tere aage meri chalti nahi hai
Dil se ki hui mohabbat kabhi kisi ko milti nahi hai
Mar mite hain un par, likh rahe hain gaane (I write these songs)
Par afsos unhein pata hi nahi
Woh gaane mere sunti hi nahi hai (Shit, man)

Teri yaad aaye, par tu yaad nahi hai (Nahi)
Karne ke liye chhodi tune koi baat nahi hai (Nahi, nahi)
Dil ki baatein ab amaanat hi nahi rahi (Why?)
Khayaanat ho chuki woh baatein, raaz nahi hain (Shit, man)

Tu kahan kho gaya? Kya hai tera pata?
Ab main dhoondhun wajah, tum khwabon mein milte
Aur kehte ho, mere ho tum (Mere ho tum)
Mere ho tum (Mere ho tum)
Mere ho tum (Mere ho tum)
Tum mere ho, mere ho, mere ho, mere ho tum
Mere ho tum, mere ho tum
Tum mere ho, mere ho, mere ho, mere ho tum

तू कहाँ खो गया? क्या है तेरा पता?
अब मैं ढूँढूँ वजह, तुम ख़्वाबों में मिलते
और कहते हो, मेरे हो तुम (मेरे हो तुम)
मेरे हो तुम (मेरे हो तुम)
मेरे हो तुम (मेरे हो तुम)
तुम मेरे हो, मेरे हो, मेरे हो, मेरे हो तुम
मेरे हो तुम, मेरे हो तुम
तुम मेरे हो, मेरे हो, मेरे हो, मेरे हो तुम

Was going through a massive pain
ये दिल्लगी गुज़ारी, रखते नहीं गिले किसी से
ख़तम इस पर ही, शुरू भी है इसी से
So please stop, मुझे नहीं दो दलीलें
I don’t need it (I don’t need it)

दर्द है दिल में, पर मैं ज़ाहिर ना करूँ (कभी नहीं)
अमानत हैं वो दिल की बातें, बाहिर ना करूँ (Never)
Ain’t gonna lie, music मेरे लिए escape बना (Yeah)
ग़म मिटाने को मैं शायरी करूँ (Haha!)

No, I don’t wanna die young
Boy, मौत मेरी दोस्त नहीं है
पर वो मुझसे रोज़ मिले (रोज़ मिले)
बेख़बर हम बैठे, बुरी ख़बर मिली, सोग मिले (Yeah)
बुराई ना करें, मैं ख़ुश हूँ, मुझे जो मिले

ख़ुदा देता है ये नेमतें, हम क्या जताएँ
अमानत हैं वो दिल की बातें, हम किसी को क्या बताएँ
एक सवाल इस दिमाग़ में एक अरसे रहा
अभी mood में नहीं हैं, चलें ना बताएँ

ज़िंदगी है दूसरे दर्द का नाम
खाए ज़ख़म, किए हज़म मैंने, क्या बताएँ? (Don’t say it)
कोई चीज़ तुझसे छुपी नहीं कभी (Never)
हर चीज़ सामने है तेरे, तुझसे क्या छुपाएँ

Yeah, I’m waiting for my peak
ये बुलंदियाँ भी छूनी हैं मुझे
मगर the best is yet to see (Yeah, yeah)
ये सब चीज़ें जो अब हो रही हैं ज़िंदगी में मेरी
कभी सोचा नहीं था मैंने, it wasn’t meant to be

क्यूँ मैं निकलूँ बाहर? क्यूँ कमाने जाऊँ? (Yeah)
घर में लिखूँ गाने, बस मैं studio में गाने जाऊँ (Facts)
मैं जिनके लिए था बुरा
आज देखो show में वो भी आएँ (I can see ’em)
काफ़ी चाहते थे कि गाने शाने वो भी गाएँ

सुनूँ हर बात तेरी, मैं वो लड़का नहीं हूँ
I don’t care (I don’t care)
मुझे परवाह नहीं, मैं लड़ता नहीं हूँ
दूर भी चले जाएँ तो राब्ता रहेगा
तेरी आस में ये जिस्म बस यूँ काँपता रहेगा

तो मैं बोलूँ क्या? (Yeah), तेरे आगे मेरी चलती नहीं है
दिल से की हुई मोहब्बत कभी किसी को मिलती नहीं है
मर मिटे हैं उन पर, लिख रहे हैं गाने (I write these songs)
पर अफ़सोस उन्हें पता ही नहीं, वो गाने मेरे सुनती ही नहीं है (Shit, man)

तेरी याद आए, पर तू याद नहीं है (नहीं)
करने के लिए छोड़ी तूने कोई बात नहीं है (नहीं, नहीं)
दिल की बातें अब अमानत ही नहीं रहीं (Why?)
ख़यानत हो चुकी वो बातें, राज़ नहीं हैं (Shit, man)

तू कहाँ खो गया? क्या है तेरा पता?
अब मैं ढूँढूँ वजह, तुम ख़्वाबों में मिलते
और कहते हो, मेरे हो तुम (मेरे हो तुम)
मेरे हो तुम (मेरे हो तुम)
मेरे हो तुम (मेरे हो तुम)
तुम मेरे हो, मेरे हो, मेरे हो, मेरे हो तुम
मेरे हो तुम, मेरे हो तुम
तुम मेरे हो, मेरे हो, मेरे हो, मेरे हो तुम

Song Credits

Singer(s):
Taimour Baig
Lyricist(s):
Taimour Baig
Composer(s):
Taimour Baig
Music:
Raffey Anwar
Music Label:
Taimour Baig
Featuring:
Taimour Baig

Official Video

You might also like

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

Dhvani Bhanushali

Guru Randhawa

Hina Nasrullah

Shreya Ghoshal

Rahul Jain