Bikhra
Na Jaane Kyun Tu Hi Tu Lyrics | Na Jaane Kyun Tu Hi Tu Lyrics in Hindi
Na Jaane Kyun Tu Hi Tu (ना जाने क्यूँ तू ही तू) is an Urdu song by Abdul Hannan. The lyrics of the song are penned by Abdul Hannan, whereas Rovalio has produced, mixed, and mastered the song. Abdul Hannan’s Na Jaane Kyun Tu Hi Tu lyrics in Hindi and in English are provided below.
Listen to the complete track on Amazon Music
देख ले तू आजिज़ी ये मेरी
आज भी मैं ठहरा यहीं
आरज़ू जो तेरी होने लगी
होशों में रहता नहीं
ना जाने क्यूँ तू ही तू दिल में बसा है
तेरे बिना क्या जियूँ
बिखरा ये मन, क्या सितम तूने हैं ढाए
फिर भी मैं कुछ ना कहूँ
ये तो बता क्या है मुब्तिला
मेरी नज़र के शिकार में
ये तो पता तुझे है भला
सब हैं तेरे इख़्तियार में
जान ले तू, बदल भी जाएँ सभी
मैं रहूँगा इक सा यहीं
ना जाने क्यूँ तू ही तू दिल में बसा है
तेरे बिना क्या जियूँ
बिखरा ये मन, क्या सितम तूने हैं ढाए
फिर भी मैं कुछ ना कहूँ
ना जाने क्यूँ तू ही तू दिल में बसा है
तेरे बिना क्या जियूँ
बिखरा ये मन, क्या सितम तूने हैं ढाए
फिर भी मैं कुछ ना कहूँ
ना जाने क्यूँ, दिल में तू क्यूँ?
ना जाने क्यूँ, इक तू ही तू
ना जाने क्यूँ…
Mmm, फिर भी मैं कुछ ना कहूँ
Dekh le tu aajizi yeh meri
Aaj bhi main thehra yahin
Arzoo jo teri hone lagi
Hoshon mein rehta nahi
Na jaane kyun tu hi tu dil mein basa hai
Tere bina kya jiyun
Bikhra yeh mann, kya sitam tune hain dhaaye
Phir bhi main kuch na kahoon
Yeh toh bata kya hai mubtila
Meri nazar ke shikar mein
Yeh toh pata tujhe hai bhala
Sab hain tere ikhtiyaar mein
Jaane le tu, badal bhi jaayein sabhi
Main rahunga ikk sa yahin
Na jaane kyun tu hi tu dil mein basa hai
Tere bina kya jiyun
Bikhra yeh mann, kya sitam tune hain dhaaye
Phir bhi main kuch na kahoon
Na jaane kyun tu hi tu dil mein basa hai
Tere bina kya jiun
Bikhra yeh mann, kya sitam tune hain dhaaye
Phir bhi main kuch na kahoon
Na jaane kyun, dil mein tu kyun?
Na jaane kyun, ikk tu hi tu
Na jaane kyun…
Mmm, phir bhi main kuch na kahoon