Nahin Milta

Nahi Milta Lyrics in Hindi

Nahin Milta एक खूबसूरत उर्दू गीत है, जिसे Bayaan ने अपनी शानदार आवाज़ से गाया है। इस गीत के बोल और संगीत दोनों Bayaan द्वारा तैयार किए गए हैं। Nahin Milta 4 Saal – EP एल्बम का हिस्सा है और यह February 1, 2019 को रिलीज़ हुआ था। Nahi Milta Lyrics कई लोगों के दिमाग में बस गई हैं, जिससे यह एक ऐसा गाना बन गया है जिसे लोग बार-बार सुनना पसंद करते हैं। नीचे Bayaan के गाने “Nahin Milta” के बोल हिंदी में दिए गए हैं, जो इसके भाव और खूबसूरती को बेहतर तरीके से समझने में मदद करेंगे।

संपूर्ण गाना Amazon Music पर सुनें।

Romanized Script
Native Script

Տehla do mann ko, kyun ye rota rahe?
Dhalegi phir ye raat, jo hota rahe
Par ye mann maayoos hai bahut
ᕼangaame mein girift
Ⲓs shor mein, is bheed mein
Ꭺkela hai mann, akela hoon main

ᕼaan, akela hai mann, par mukammal hai ye, adhoore ho tum
ᕼaan, akela hai mann, par mukammal hai ye, adhoore ho tum
ᕼaan, akela hai mann, par mukammal hai ye, adhoore ho tum
ᕼaan, akela hai mann, par mukammal hai ye, adhoore ho tum
Balki ho hi nahi

Jhooth ki zameen par fareb ke ye saare ghar
Ⲓn mein rehne waale tum, khoon safed, dil patthar
Zimma hai ye qudrat ka ya khata tumhaari hai?
Jo bhi hai sabab so hai, par saza hamaari hai

Jisko jo bhi milta hai, be-sabab nahi milta
Ꮇujhse bole mann mera, “Տab ko sab nahi milta”
Jisko jo bhi milta hai, be-sabab nahi milta
Ꮇujhse bole mann mera, “Տab ko sab nahi milta”
Jisko jo bhi milta hai, be-sabab nahi milta
Ꮇujhse bole mann mera, “Տab ko sab nahi milta”

सहला दो मन को, क्यूँ ये रोता रहे?
ढलेगी फिर ये रात, जो होता रहे
पर ये मन मायूस है बहुत
हंगामे में गिरिफ़्त
इस शोर में, इस भीड़ में
अकेला है मन, अकेला हूँ मैं

हाँ, अकेला है मन, पर मुक़म्मल है ये, अधूरे हो तुम
हाँ, अकेला है मन, पर मुक़म्मल है ये, अधूरे हो तुम
हाँ, अकेला है मन, पर मुक़म्मल है ये, अधूरे हो तुम
हाँ, अकेला है मन, पर मुक़म्मल है ये, अधूरे हो तुम
बल्कि हो ही नहीं

झूठ की ज़मीन पर फ़रेब के ये सारे घर
इन में रहने वाले तुम, ख़ून सफ़ेद, दिल पत्थर
ज़िम्मा है ये क़ुदरत का या ख़ता तुम्हारी है?
जो भी है सबब सो है, पर सज़ा हमारी है

जिसको जो भी मिलता है, बे-सबब नहीं मिलता
मुझसे बोले मन मेरा, “सब को सब नहीं मिलता”
जिसको जो भी मिलता है, बे-सबब नहीं मिलता
मुझसे बोले मन मेरा, “सब को सब नहीं मिलता”
जिसको जो भी मिलता है, बे-सबब नहीं मिलता
मुझसे बोले मन मेरा, “सब को सब नहीं मिलता”

Song Credits

Singer(s):
Bayaan
Album:
4 Saal - EP
Lyricist(s):
Bayaan
Composer(s):
Bayaan
Music:
Bayaan
Genre(s):
Music Label:
Bayaan
Featuring:
Bayaan
Released On:
February 1, 2019

You might also like

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

Javed Ali

Hailee Steinfeld

Kendrick Lamar

Megan Thee Stallion

B. Praak