Tere Hi Hum
Tere Hi Hum Lyrics | Prateek Kuhad
Tere Hi Hum is a heartfelt Hindi song by the versatile artist Prateek Kuhad, known for his Indie style and bilingual music. With emotive tunes and poignant lyrics penned, composed, and sung by Prateek himself, the song leaves a lasting impression on listeners, evoking nostalgia and love. A timeless gem in Hindi music, “Tere Hi Hum” showcases Prateek’s exceptional talent as a singer-songwriter, connecting deeply with the audience’s emotions. Prateek Kuhad’s Tere Hi Hum lyrics in Hindi and in English are provided below.
Listen to the complete track on Amazon Music
Kaise badalte kaise guzarte din
Kaise kadar the, phir bhi hai sang yeh dil
Kya hi bataaon, meri yeh raahein hai
Kya hi kahoon main, zaahir hai yeh
Tere hi hum hain
Kya yeh pyaar kam hai?
Haan, hi tere naam hum hain
Arz hai kiya
Hai meri aadat
Rooh ka saaz gham hai
Tere hi toh saath man hai
Maane na jiya
Dard nahi toh sard hai tere bin
Kyun hai khafa yun? Tu hi toh hai manzil
Kaisi ibadat, pairon siyaahi hai
Mere kalam ki tu hi kahaani hai
In khwahishon me khoya hua hoon
In zakhm khaatir meri sunoh
Tere hi hum hain
Kya yeh pyaar kam hai?
Haan, hi tere naam hum hain
Arz hai kiya
Hai meri aadat
Rooh ka saaz gham hai
Tere hi toh saath man hai
Maane na jiya
In khwahishon me khoya hua hoon
In zakhm khaatir meri sunoh
Tere hi hum hain
Kya yeh pyaar kam hai?
Haan, hi tere naam hum hain
Arz hai kiya
Hai meri aadat
Rooh ka saaz gham hai
Tere hi toh saath man hai
Maane na jiya
Maane na jiya
कैसे बदलते, कैसे गुज़रते दिन
कैसे क़दर थे, फ़िर भी है संग ये दिल
क्या ही बताऊँ, मेरी ये राहें हैं
क्या ही कहूँ मैं, ज़ाहिर है ये
तेरे ही हम हैं
क्या ये प्यार कम है?
हाँ, हीं तेरे नाम हम हैं
अर्ज़ है किया
है मेरी आदत
रूह का साज़ ग़म है
तेरे ही तो साथ मन है
माने ना जिया
दर्द नहीं तो सर्द है तेरे बिन
क्यूँ है ख़फ़ा यूँ? तू ही तो है मंज़िल
कैसी इबादत, पैरों सियाही है
मेरे क़लम की तू ही कहानी है
इन ख़्वाहिशों में खोया हुआ हूँ
इन ज़ख़्म ख़ातिर मेरी सुनो
तेरे ही हम हैं
क्या ये प्यार कम है?
हाँ, हीं तेरे नाम हम हैं
अर्ज़ है किया
है मेरी आदत
रूह का साज़ ग़म है
तेरे ही तो साथ मन है
माने ना जिया
इन ख़्वाहिशों में खोया हुआ हूँ
इन ज़ख़्म ख़ातिर मेरी सुनो
तेरे ही हम हैं
क्या ये प्यार कम है?
हाँ, हीं तेरे नाम हम हैं
अर्ज़ है किया
है मेरी आदत
रूह का साज़ ग़म है
तेरे ही तो साथ मन है
माने ना जिया
माने ना जिया
Tere Hi Hum Song Details:
Album : | Tere Hi Hum |
---|---|
Singer(s) : | Prateek Kuhad |
Lyricist(s) : | Prateek Kuhad |
Composers(s) : | Prateek Kuhad |
Music Director(s) : | Prateek Kuhad |
Genre(s) : | Indie Pop |
Music Label : | Prateek Kuhad |
Starring : | Prateek Kuhad |