
Tum Kaho Chaand Choukor Kar Den
Tum Kaho Chaand Choukor Kar Den Lyrics | Tum Kaho Chaand Choukor Kar Den Lyrics in Hindi | Tum Kaho Chaand Choukor Kar Den Lyrics Neelesh Misra | Tum Kaho Chaand Choukor Kar Den Lyrics in English
Tum Kaho Chaand Choukor Kar Den (तुम कहो चाँद चौकोर कर दें) is a Hindi song by penned and sung by Neelesh Misra. The song is composed by Neelesh Misra along with Anuj Bhatt. Neelesh Misra’s Tum Kaho Chaand Choukor Kar Den lyrics in Hindi and in English are provided below.
Listen to the complete song on Spotify
तुम कहो, चाँद चौकोर कर दें
रात कर दें गुलाबी, गुलाबी
तुम कहो, चाँद चौकोर कर दें
रात कर दें गुलाबी, गुलाबी
तुम कहो, सड़कें उल्टी चला दें
इसमें भी है कोई ना ख़राबी
तुम कहो, इंद्र-धनुषों को मोड़ें
ये रही आसमानों की चाबी
तुम कहो, जुगनुओं को बता दें
अपने घर का नया रास्ता भी
तुम कहो, तुमको जो चाहिए, माँग लेना
तुम कहो, तुमको जो चाहिए, माँग लेना
तुम तकल्लुफ़ ना करना ज़रा भी
तुम कहो, चाँद चौकोर कर दें
रात कर दें गुलाबी, गुलाबी
मोहल्ले ख़ूब हैं इन आसमानों में
टहल के आना तुम मेरे ठिकानों में
ख़ामोशी के किले में जाती एक गली
सितारे मिलते हैं वहाँ दुकानों में
सितारों से अगर मैं भर लूँ मुट्ठियाँ
मैं चाँदनी वरक़ पे लिखूँ चिट्ठियाँ
जो लफ़्ज़ भेजे थे तुम्हारे नाम के
वो लफ़्ज़ झाँकते तुम्हारे कानों में
ना मिल सके थे हम तो अब हैं मिल रहे
सलेटी बादलों के शामियानों में
जो बात तुमने है नहीं कही कभी
वो बात तुम कहो कई ज़बानों में
तुम कहो, चाँद चौकोर कर दें
रात कर दें गुलाबी, गुलाबी
तुम कहो, चाँद बालों में जड़ दें
तुमको दे-देंगे तारों का गहना
तुम कहो, सर्दी की धूप दे-दें
उसको ख़ुद से लपेटे ही रहना
तुम कहो, एक दरिया मँगा दें
मछलियों की तरह उसमें बहना
तुम कहो, क्या तुम्हारी रज़ा है?
मुद्दा-ए-इश्क़ पर क्या है कहना?
तुम कहो, तुमको जो चाहिए, माँग लेना
तुम कहो, तुमको जो चाहिए, माँग लेना
तुम तकल्लुफ़ ना करना ज़रा भी
तुम कहो, चाँद चौकोर कर दें
रात कर दें गुलाबी, गुलाबी
Tum kaho, chaand chaukor kar dein
Raat kar dein gulaabi, gulaabi
Tum kaho, chaand chaukor kar dein
Raat kar dein gulaabi, gulaabi
Tum kaho, sadkein ulti chala dein
Ismein bhi hai koi na kharabi
Tum kaho, indr-dhanushon ko modein
Yeh rahi aasmanon ki chaabi
Tum kaho, jugnuon ko bata dein
Apne ghar ka naya raasta bhi
Tum kaho, tumko jo chahiye, maang lena
Tum kaho, tumko jo chahiye, maang lena
Tum takalluf na karna zara bhi
Tum kaho, chaand chaukor kar dein
Raat kar dein gulaabi, gulaabi
Mohalle khoob hain in aasmanon mein
Tehel ke aana tum mere thikaanon mein
Khamoshi ke kile mein jaati ek gali
Sitare milte hain wahan dukaanon mein
Sitaron se agar main bhar loon mutthiyan
Main chaandni waraq pe likhoon chitthiyan
Jo lafz bheje the tumhare naam ke
Woh lafz jhaankte tumhare kaanon mein
Na mil sake the hum toh ab hain mil rahe
Saleti baadalon ke shamiyaanon mein
Jo baat tumne hai nahi kahi kabhi
Woh baat tum kaho kayi zabaanon mein
Tum kaho, chaand chaukor kar dein
Raat kar dein gulaabi, gulaabi
Tum kaho, chaand baalon mein jad dein
Tumko de-denge taaron ka gehna
Tum kaho, sardi ki dhoop de-dein
Usko khud se lapete hi rehna
Tum kaho, ek dariya manga dein
Machhliyon ki tarah usmein behna
Tum kaho, kya tumhari raza hai?
Mudda-e-ishq par kya hai kehna?
Tum kaho, tumko jo chahiye, maang lena
Tum kaho, tumko jo chahiye, maang lena
Tum takalluf na karna zara bhi
Tum kaho, chaand chaukor kar dein
Raat kar dein gulaabi, gulaabi
Tum Kaho Chaand Choukor Kar Den Song Details:
Album : | Tum Kaho Chaand Choukor Kar Den |
---|---|
Lyricist(s) : | Neelesh Misra |
Composers(s) : | Neelesh Misra, Anuj Bhatt |
Music Director(s) : | Neelesh Misra, Anuj Bhatt |
Genre(s) : | Indian Pop |
Music Label : | Neelesh Misra |
Starring : | Neelesh Misra |