Select Page

Home Lyrics Chauraha
Chauraha

Chauraha

79 VIEWS
Chauraha Lyrics | Chauraha OST Lyrics | Chauraha Lyrics in Hindi | Chauraha OST Lyrics in Hindi | Chauraha OST Lyrics Aima Baig | Chauraha Lyrics Aima Baig | Chauraha OST Lyrics in English | Chauraha Lyrics in English

Chauraha (चौराहा) is an Urdu song from the TV Se ries Chauraha by Aima Baig. The lyrics of the song are penned by Sabir Zafar. The music of the song is produced by Shani Arshad. Aima Baig’s Chauraha lyrics in Hindi and in English are provided below.

Listen to the complete track on Spotify

आगे जाऊँ आते हुए लम्हों से कैसे?
रोके कोई चलती हुईं साँसों को जैसे
आगे जाऊँ आते हुए लम्हों से कैसे?
रोके कोई चलती हुईं साँसों को जैसे

रब्बा, कोई मेरा ना रहा
कैसी है ये जीने की सज़ा?

मेरा दिल है पूछता, “क्यूँ है मंज़िल लापता?”
मैं ना जानूँ क्या मुझसे हुई है ख़ता
मेरा दिल है पूछता, “क्यूँ है मंज़िल लापता?”
मैं ना जानूँ क्या मुझसे हुई है ख़ता

गर्दिश है कोई, क्या जाने कहाँ ले जाए
जाना तो होगा, तक़दीर जहाँ ले जाए
खाई है ऐसी हालात की ठोकर मैंने
सीने से जैसे वो खींच के जाँ ले जाए

रब्बा, कोई मेरा ना रहा
कैसी है ये जीने की सज़ा?

मेरा दिल है पूछता, “क्यूँ है मंज़िल लापता?”
मैं ना जानूँ क्या मुझसे हुई है ख़ता
मेरा दिल है पूछता, “क्यूँ है मंज़िल लापता?”
मैं ना जानूँ क्या मुझसे हुई है ख़ता

जिसने भी रुलाया था उसको रुलाती
ऐसी क़िस्मत कब थी कि धोका ना खाती
जो भी मुझपे गुज़री, कैसे मैं बताती?
सुनने वाला मिलता तो उसे सुनाती

रब्बा, कोई मेरा ना रहा
कैसी है ये जीने की सज़ा?

मेरा दिल है पूछता, “क्यूँ है मंज़िल लापता?”
मैं ना जानूँ क्या मुझसे हुई है ख़ता
मेरा दिल है पूछता, “क्यूँ है मंज़िल लापता?”
मैं ना जानूँ क्या मुझसे हुई है ख़ता

Aage jaaun aate hue lamhon se kaise?
Roke koi chalti hui saanson ko jaise
Aage jaaun aate hue lamhon se kaise?
Roke koi chalti hui saanson ko jaise

Rabba, koi mera na raha
Kaisi hai yeh jeene ki saza?

Mera dil hai poochta, “Kyun hai manzil laapta?”
Main na jaanu kya mujhse hui hai khata
Mera dil hai poochta, “Kyun hai manzil laapta?”
Main na jaanu kya mujhse hui hai khata

Gardish hai koi, kya jaane kahan le jaaye
Jaana toh hoga, taqdeer jahan le jaaye
Khaai hai aisi haalaat ki thokar maine
Seene se jaise woh kheech ke jaan le jaaye

Rabba, koi mera na raha
Kaisi hai yeh jeene ki saza?

Mera dil hai poochta, “Kyun hai manzil laapta?”
Main na jaanu kya mujhse hui hai khata
Mera dil hai poochta, “Kyun hai manzil laapta?”
Main na jaanu kya mujhse hui hai khata

Jisne bhi rulaya tha usko rulaati
Aisi kismat kab thi ke dhoka na khaati
Jo bhi mujhpe guzri, kaise main bataati?
Sunne wala milta toh usey sunaati

Rabba, koi mera na raha
Kaisi hai yeh jeene ki saza?

Mera dil hai poochta, “Kyun hai manzil laapta?”
Main na jaanu kya mujhse hui hai khata
Mera dil hai poochta, “Kyun hai manzil laapta?”
Main na jaanu kya mujhse hui hai khata

Chauraha Song Details:

Album : Chauraha
Singer(s) : Aima Baig
Lyricist(s) : Sabir Zafar
Composers(s) : Sabir Zafar
Music Director(s) : Shani Arshad
Genre(s) : Soundtrack
Music Label : Geo Har Pal
Starring : Mikaal Zulfiqar, Madiha Imam, Asad Siddiqui

Chauraha Song Video:

Popular Albums

ALL

Albums

Similar Artists

ALL

Singers
error: Content is protected !!