Khamoshiyan – Female
Khamoshiyan Lyrics Female | Khamoshiyan Female Version Lyrics | Lyrics of Khamoshiyan Female | Khamoshiyan Female Lyrics | Khamoshiyan Female Lyrics in Hindi | Khamoshiyan Lyrics Female in Hindi
Khamoshiyan – Female (ख़ामोशियाँ – Female) is a Hindi song Aparna Shibu. The lyrics of the song are penned by Rashmi Singh, whereas Jeet Gannguli has composed and produced the music of the song. Aparna Shibu’s Khamoshiyan Female lyrics in Hindi and in English are provided below.
Listen to the complete track on YouTube
Khamoshiyan aavaaz hain
Tum sunne toh aao kabhi
Chhookar tumhein khil jayengi
Ghar inko bulaao kabhi
Beqaraar hain baat karne ko
Kehne do inko zara
Khamoshiyan, teri-meri khamoshiyan
Khamoshiyan, lipti hui khamoshiyan
Kya uss gali mein kabhi tera jaana hua
Jahan se zamaane ko guzre zamaana hua?
Mera samay toh wahin pe hai thehra hua
Bataun tumhein kya mere saath kya-kya hua
Hmm, khamoshiyan ek saaz hai
Tum dhun koyi laao zara
Khamoshiyan alfaaz hain
Kabhi aa, gunguna le zara
Beqaraar hain baat karne ko
Kehne do inko zara
Khamoshiyan, teri-meri khamoshiyan
Khamoshiyan, lipti hui khamoshiyan
Nadiya ka paani bhi khamosh behta yahan
Khili chaandni mein chhipi lakh khamoshiyan
Baarish ki boondo ki hoti kahan hai zubaan
Sulagte dilon mein hai khamosh uthta dhuan
Khamoshiyan aakaash hain
Tum udne toh aao zara
Khamoshiyan ehsaas hain
Tumhein mehsoos hoti hain kya?
Beqaraar hain baat karne ko
Kehne do inko zara
Khamoshiyan, teri-meri khamoshiyan
Khamoshiyan, lipti hui khamoshiyan
Khamoshiyan, teri-meri khamoshiyan
Khamoshiyan, lipti hui khamoshiyan
ख़ामोशियाँ आवाज़ हैं
तुम सुनने तो आओ कभी
छूकर तुम्हें खिल जाएँगी
घर इनको बुलाओ कभी
बेक़रार हैं बात करने को
कहने दो इनको ज़रा
ख़ामोशियाँ, तेरी-मेरी ख़ामोशियाँ
ख़ामोशियाँ, लिपटी हुईं ख़ामोशियाँ
क्या उस गली में कभी तेरा जाना हुआ
जहाँ से ज़माने को गुज़रे ज़माना हुआ?
मेरा समय तो वहीं पे है ठहरा हुआ
बताऊँ तुम्हें क्या मेरे साथ क्या-क्या हुआ
Hmm, ख़ामोशियाँ एक साज़ है
तुम धुन कोई लाओ ज़रा
ख़ामोशियाँ अल्फ़ाज़ हैं
कभी आ, गुनगुना ले ज़रा
बेक़रार हैं बात करने को
कहने दो इनको ज़रा
ख़ामोशियाँ, तेरी-मेरी ख़ामोशियाँ
ख़ामोशियाँ, लिपटी हुईं ख़ामोशियाँ
नदिया का पानी भी ख़ामोश बहता यहाँ
खिली चाँदनी में छिपी लाख ख़ामोशियाँ
बारिश की बूँदों की होती कहाँ है ज़ुबाँ
सुलगते दिलों में है ख़ामोश उठता धुआँ
ख़ामोशियाँ आकाश हैं
तुम उड़ने तो आओ ज़रा
ख़ामोशियाँ एहसास हैं
तुम्हें महसूस होती हैं क्या?
बेक़रार हैं बात करने को
कहने दो इनको ज़रा
ख़ामोशियाँ, तेरी-मेरी ख़ामोशियाँ
ख़ामोशियाँ, लिपटी हुईं ख़ामोशियाँ
ख़ामोशियाँ, तेरी-मेरी ख़ामोशियाँ
ख़ामोशियाँ, लिपटी हुई ख़ामोशियाँ
Khamoshiyan – Female Song Details:
Album : | Khamoshiyan – Female |
---|---|
Lyricist(s) : | Rashmi Singh |
Composers(s) : | Jeet Ganguli |
Music Director(s) : | Jeet Ganguli |
Genre(s) : | Bollywood |
Music Label : | Aparna Shibu |
Starring : | Aparna Shibu |